サプリ・健康 ただいま妊娠7ヵ月です。昨日から娘の風邪が移ったようで、鼻水ズルズル… ただいま妊娠7ヵ月です。 昨日から娘の風邪が移ったようで、鼻水ズルズル、頭痛があり少しダルいです。 以前、産婦人科の先生に風邪を引いた際は、葛根湯飲んでも大丈夫と言われましたが、飲んでも大丈夫でしょうか? 今は、カロナールを飲んで頭痛だけは少し治まってきました。 市販の風邪薬で、妊婦でも飲める物ありますか? 明日は日曜日なので、病院に行けないので誰か教えて下さい。 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 病院 産婦人科 妊婦 妊娠 夫 先生 葛根湯 風邪薬 なー(5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント