産婦人科・小児科 広島のさくらウィメンズクリニックに妊婦検診で通われてる方いませんか?? 広島のさくらウィメンズクリニックに 妊婦検診で通われてる方いませんか?? 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 妊婦検診 さくらウィメンズクリニック ひらやま(4歳11ヶ月, 7歳) コメント あゆか 今は通ってないですけど、通ってましたよ! 5月18日 ひらやま 前回流産の時にお世話になって今回もですがこちらでの妊婦検診は初めてでどうなのかなとおもって😭 息子の時は最初からJAだったので 今回も最初からJAか途中からJAか 悩んでます😭 5月18日 あゆか ここのクリニックは個人的にはすごく良かったですよ🥰🎯 妹はさくら→JAでの出産でしたが、さくらの先生が丁寧にエコーしてくれてたことにJAに通って気付いたって言ってました😅(笑) 妹の出産後はJAに用がある日は妹の病室にお見舞いに来てくれたくらい丁寧な先生でしたよ😲!私にも毎回長くエコーを見てくださったり看護師さんも優しい人ばかりで次に何かあったらここしか考えられないなと思ってます(笑) 個人的には さくら→JAでの出産をおすすめします! 5月18日 ひらやま そうですよね!すごくいいので もったいないかなぁとおもいながら、、😭 え!そうなんですか! さくらの先生元々JAに いましたよね🥳 やっぱりわたしもそうします! ありがとうございます❤️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひらやま
前回流産の時にお世話になって今回もですがこちらでの妊婦検診は初めてでどうなのかなとおもって😭
息子の時は最初からJAだったので
今回も最初からJAか途中からJAか
悩んでます😭
あゆか
ここのクリニックは個人的にはすごく良かったですよ🥰🎯
妹はさくら→JAでの出産でしたが、さくらの先生が丁寧にエコーしてくれてたことにJAに通って気付いたって言ってました😅(笑)
妹の出産後はJAに用がある日は妹の病室にお見舞いに来てくれたくらい丁寧な先生でしたよ😲!私にも毎回長くエコーを見てくださったり看護師さんも優しい人ばかりで次に何かあったらここしか考えられないなと思ってます(笑)
個人的には さくら→JAでの出産をおすすめします!
ひらやま
そうですよね!すごくいいので
もったいないかなぁとおもいながら、、😭
え!そうなんですか!
さくらの先生元々JAに
いましたよね🥳
やっぱりわたしもそうします!
ありがとうございます❤️