広島のさくらウィメンズクリニックに妊婦検診で通われてる方いませんか??
広島のさくらウィメンズクリニックに
妊婦検診で通われてる方いませんか??
- ひらやま(妊娠39週目, 6歳, 8歳)
コメント
あゆか
今は通ってないですけど、通ってましたよ!
広島のさくらウィメンズクリニックに
妊婦検診で通われてる方いませんか??
あゆか
今は通ってないですけど、通ってましたよ!
「さくらウィメンズクリニック」に関する質問
不妊治療の体外受精について 現在六本木の不妊治療の病院で移植6回目もダメで今後どうしようかと思っています。 転院も考え中です。 〈残っている胚盤胞〉 35歳採卵 5日目胚盤胞4BC 39歳採卵 5日目胚盤胞4AA,4AB 1…
昨日浦安のさくらウィメンズクリニックに初診で行ってきました! 初診だったこともあり、今できる検査を諸々したら 3万くらい飛んでいきました😇😇😇 みなさんそのくらい飛んで行きました??
生理予定日から1週間過ぎても生理来なくて、検査薬も陰性で、逆に生理来なくて心配になりました😓 とりあえずこれを機に2人目妊活またしっかり病院行って治療しますー!土曜日高度医療までやってるクリニック予約してみま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひらやま
前回流産の時にお世話になって今回もですがこちらでの妊婦検診は初めてでどうなのかなとおもって😭
息子の時は最初からJAだったので
今回も最初からJAか途中からJAか
悩んでます😭
あゆか
ここのクリニックは個人的にはすごく良かったですよ🥰🎯
妹はさくら→JAでの出産でしたが、さくらの先生が丁寧にエコーしてくれてたことにJAに通って気付いたって言ってました😅(笑)
妹の出産後はJAに用がある日は妹の病室にお見舞いに来てくれたくらい丁寧な先生でしたよ😲!私にも毎回長くエコーを見てくださったり看護師さんも優しい人ばかりで次に何かあったらここしか考えられないなと思ってます(笑)
個人的には さくら→JAでの出産をおすすめします!
ひらやま
そうですよね!すごくいいので
もったいないかなぁとおもいながら、、😭
え!そうなんですか!
さくらの先生元々JAに
いましたよね🥳
やっぱりわたしもそうします!
ありがとうございます❤️