生理が1週間遅れ、検査薬も陰性で心配しています。妊活のため、浦安のさくらウィメンズクリニックを予約しました。生理受診までの状態を見てもらえますか。今後の治療についても相談したいです。
生理予定日から1週間過ぎても生理来なくて、検査薬も陰性で、逆に生理来なくて心配になりました😓
とりあえずこれを機に2人目妊活またしっかり病院行って治療しますー!土曜日高度医療までやってるクリニック予約してみました!浦安のさくらウィメンズクリニックさんに
これからお世話になる予定でいます!生理受診まで来なければそれも含めて状態見て貰えますかね?
今後の治療についても話してこようと思います
- ママリ(4歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
そちらのクリニックさんではないのですが、私も生理が1週間来なくて病院に行きました!
生理しばらくこなさそうなので、無理やり起こさせる薬を処方してもらいました☺️
生理待つのもストレスだったので😂
ママリ
そんな薬あるんですね!?土曜日受診予定で今朝から茶おりぽいのが少し出てきたんで生理きそうな感じになってきましたー(>_>)
はじめてのママリ🔰
私もそんなくすりあるんだ〜って思いました!