コメント
しゃんまま
私も妊婦検診も
産後の検診も
子供の予防接種も
すべて一人で歩いて行ってます😢
バルタン星人
私も1人で行ってます!が、時間があるなら連れてってほしいって言ってるのに、、、ベビーカーとかないんですか??
-
ワンワン
ありますが、長崎の田舎の方で坂ばかりで😥
- 5月19日
しゃんまま
私も妊婦検診も
産後の検診も
子供の予防接種も
すべて一人で歩いて行ってます😢
バルタン星人
私も1人で行ってます!が、時間があるなら連れてってほしいって言ってるのに、、、ベビーカーとかないんですか??
ワンワン
ありますが、長崎の田舎の方で坂ばかりで😥
「旦那」に関する質問
小1のお子さんいる方!このような場合、お手紙でお返ししたら嬉しいでしょうか🥲? 冬休みの宿題として学校が用意してくれた年賀はがきで年賀状を誰かしらに書いて送るというのがありました。 宛先は誰でもOKなのです。 …
旦那がすぐ性的な事を求めてきます。(ほぼ毎日) 私は多分どちらかと言うと性欲が低く、普段ワンオペ自宅育児しながら子どもがお昼寝中に少し仕事をしているので、毎日疲れの方が強くて性欲が湧きません…。 それに対し旦…
子どもの入学式の服買ったの?と聞かれたので、ワンピースにブラウスのものを買ったと画像を見せたら、可愛いとかなく、ブラウスだけ?みたいなリアクションをされ、文句を言われた訳じゃないのに、その後ずっとモヤモヤ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ワンワン
子供を受付の人に預けるしかないのでこの間もギャン泣きで😥そうじゃなければひとりでも行きますが💦