子育て・グッズ 授乳クッション (授乳枕)で、妊娠中は抱き枕としても使用できる物を探… 授乳クッション (授乳枕)で、妊娠中は抱き枕としても使用できる物を探しています。 一人目の時のは、ヘタって沈んでしまい、気やすめ程度で意味がありませんでした⤵︎ しっかり厚みがあって、沈まない、ヘタリにくい物を探しています! 使用感・購入場所(サイト)教えてください⭐️ 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 1 授乳クッション 妊娠中 サイト 授乳枕 まち(5歳4ヶ月, 7歳) コメント アラサーさん アカチャンホンポで買いました! 長女の時からつかってて、今も抱き枕としてつかってますがヘタってないです🤲🏻💓 5月18日 まち ありがとうございます😊❣️ 5月19日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まち
ありがとうございます😊❣️