子育て・グッズ 同じ月齢くらいのお子さんお持ちの方で、まだお子さんがほんとよちよち(… 同じ月齢くらいのお子さんお持ちの方で、まだお子さんがほんとよちよち(10歩歩けないくらい)で、走ることもまだだよーって方いますか?? 小児科など行くと同じ月齢くらいの子がみんないっぱい歩いてて走ってたりしてるのでうちは成長遅めさんなのかなーとか感じてます(´・ω・`) 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 小児科 月齢 ゆきち(1歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント N9 最近になりハイハイより歩いてる方が多くなりました。あと5日で1歳4ヶ月です。 私は遅めとは思いませんでした😊 あれよあれよとスタスタ歩くようになると思います♪ 5月18日 ゆきち 同じ感じなんですね😭✨✨ うちも最近歩くこと多くなったなーって感じでした😂 ゆっくり見守ることにします🍀 ありがとうございます😭 5月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
同じ感じなんですね😭✨✨
うちも最近歩くこと多くなったなーって感じでした😂
ゆっくり見守ることにします🍀
ありがとうございます😭