家事・料理 今夜の献立について相談です(^^)白菜が半端に余っているので、クリーム… 今夜の献立について相談です(^^) 白菜が半端に余っているので、クリーム煮を作ろうと思います。 子供がシチュー系をご飯にかけるのが好きなので、「お米、クリーム煮」は決まってるのですが、サイドメニューが決まりません😂 子供が起きたら一緒におつかいに行くので、それまでにメニュー決めたいのですが… だれか助けてくださーーーい😭 最終更新:2019年5月18日 お気に入り クリーム ご飯 献立 みっく(8歳) コメント にゃんぴー ⚫サーモンフライかサーモンやタラのムニエル ⚫サラダ とかですかね(^o^) 5月18日 みっく 早速のコメントありがとうございます! お魚いいですね!ムニエルにします♡! 助かりました✨ 5月18日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっく
早速のコメントありがとうございます!
お魚いいですね!ムニエルにします♡!
助かりました✨