コメント
ママリ
ウンチが出る前とかよく分からないけどぐずる時あります💦抱っこで機嫌直ったらまたおろしたりしてます😊
ママリ
ウンチが出る前とかよく分からないけどぐずる時あります💦抱っこで機嫌直ったらまたおろしたりしてます😊
「オムツ」に関する質問
お早めのお返事いただけたら嬉しいです 自分の不注意なのですが、11ヶ月の子が3センチほどのビニールを誤飲してしまいました。 そのあと引っかかったのか咳き込み嘔吐しました。いっしょにビニールも出てきました。 こ…
おねしょズボンって良いですか👀? 3歳の娘がなかなかトイトレ進まず、おしっこを溜めて出すようになった分、オムツサイズアップしても1回の尿量で漏れてしまいます😱💦漏らす度に布団やシーツを洗うのも大変なので、おねし…
1歳7ヶ月です。 夜、おやすみパンツ履いてるのですが、たまにパジャマにまで漏れるようになりました。 体重は12kg、オムツのサイズはLです。 Lは14kgまでいけるみたいなのですが、サイズがあってないのでしょうか💦 トイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりか
便秘なのも関係あるんですかね😭
ウンチした後もグズってる事あるんですが、、、