コメント

ママリ
ウンチが出る前とかよく分からないけどぐずる時あります💦抱っこで機嫌直ったらまたおろしたりしてます😊
ママリ
ウンチが出る前とかよく分からないけどぐずる時あります💦抱っこで機嫌直ったらまたおろしたりしてます😊
「グズグズ」に関する質問
毎日1時間ぐらいドライブしたりお買い物出かけるの良くないですかね😭❔最近グズグズの時間が多くて、チャイルドシートだと大人しくして寝てくれるので毎日のように1-2時間ドライブしてるんですが良くないですか😭❔
年長さんってもう泣いたりぐずったりわがまま言ったりしないものですか? 我が家の娘はすぐ怒ってくるし、うまくいかなかったりするとグズグズ泣くし、あと口答えもすごくて怒ったら怒り返してきたり、うるさい!とか言っ…
5歳ってまだグズグズ泣いたりスムーズに用意が進まなかったりするものですか? 髪の毛乾かすよー、いやだー、5分後乾かすよー、まだー、などずっと聞かなくて結局怒って泣きながら髪の毛乾かすとか…💦 行くよって何度も言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりか
便秘なのも関係あるんですかね😭
ウンチした後もグズってる事あるんですが、、、