産後の体調不良について相談です。物忘れや腰痛、疲労感があります。産後の辛さについて共感やアドバイスを求めています。
産後、なにをするにもスローペースになってしまってます。
物忘れも多く…、腰も痛いから歩くのもゆっくり…。
頭も常に少しフラフラしてる状態です💦
産後ってみなさん、そういうものなのでしょうか?
髪の毛もすっごい抜けるし、なんかもう…ボロボロです😂
完母、ワンオペで余裕がないのかな…?
産後だからなのかな?
私もそうだったよ〜とか、
どれくらいにマシになったよ〜とか、
同じ様な人いらっしゃったら
コメントお願いしますm(_ _)m
- ちまき(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月)
❁¨̮
腰は痛かったです!抱っこ紐が痛すぎて出来ませんでした💦YouTubeの産後の骨盤整えるヨガとかして少しずつましになりました!
寝不足とか続くと物忘れは多くなりますよね
怪獣あんこら
三女お産して二週間目位ふらふらしながらスーパーに買い物に行って判断能力無くなってたので、ネットスーパーに切り替えました。💦らくです‼️
貧血じゃないですか?意識して鉄分取ってください😭骨盤ベルトまいてますか?巻かないとガタガタで痛くて歩けませんよ💡😳
抜け毛が酷いのは、産後一年くらいは抜けるので仕方がないです💨
疲れたな~って思ったらリアルゴールド飲んでます☀️
退会ユーザー
私もでした!
産後、人が言ってる言葉の意味がよく理解できなかったり、すごくだるかったり、髪の毛も抜けまくりで。。産後の1ヶ月検診のときに相談したら、看護師さんに大丈夫!ホルモンのバランスもあるし、ゆっくり焦らずに時間が経って生活のペースが掴めてきたら戻るよ、って言われました。
気付いたら普通に戻ってました(^^)腰は痛いのでストレッチしたり骨盤矯正通ってます💦
コメント