※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いーちゃん
妊娠・出産

みなさん妊娠中眠たさどうしてましたか!?眠たさに負けて仕方ないです😩

みなさん妊娠中
眠たさどうしてましたか!?
眠たさに負けて仕方ないです😩

コメント

ままり

働いておられますか?わたしは専業主婦のときはねむたくてたまらずよくねてました

• いーちゃん

いーちゃん

月曜、水曜、金曜って働いてるのですが、起きたら椅子に座ってたらなんとかいけるのですが頭がボーーーって感じで😱

今日息子が早く起きたんですけど、ご飯もあげれずそのまま寝てしまって、本当に情けないです😭

• 5月18日
Ychan

ずっと寝てました!笑

• いーちゃん

いーちゃん

ですよね!
    上の子起きた時起きれましたか!? 今日起きれず息子が寝てしまい、ご飯もあげれず2人とも爆睡してしまい…
    本当に情けないです…

• 5月18日
  • Ychan

Ychan

そういうときもありますよ!仕方ないです!スティックパンやオヤツと飲み物置いてよく寝てましたよ笑
    これから悪阻とか始まってしんどくなるのでゆっくり休んでくださいね!

• 5月18日
  • いーちゃん

いーちゃん

ですよね💦
    旦那にも言うたら仕方ないことやし
    ご飯だけあげてすぐ寝るって方法もあるし!そのかわり危ないものとかちゃんとどけとかなあかんでー!って言われました!
    なんとか頑張りたいと思います!

• 5月18日
ボスベイビー達のママ

3人目妊娠中のときは、育休中だったので1歳の子がお昼寝したときは一緒に寝てました😳❤️

パパがいる時間に少し寝かせてもらったりもしてたかな☺️☺️✨

• いーちゃん

いーちゃん

やはりそうですよね😓寝ても寝ても眠たさが取れないですよね😓

• 5月18日

1人目の時はひたすら寝ていました。2人目はそうもいきませんが、無理したらお腹の子も心配なので、時間を決めてyoutube見せて仮眠とってました。

ᕱ⑅︎ᕱ

私も今現在眠過ぎて眠過ぎて仕事辞めたいレベルです😂
休みの日の朝から昼は上の子は小学生なので袋パンとかおにぎりとか自分で食べれそうな物置いといてひたすら寝かせて貰ってます😞

mama

息子には申し訳ないけど
お菓子とジュースを用意して
テレビ付けてあげて
私は横で寝てます(笑)
めちゃくちゃ眠いですよね💦
すごく分かります!

ばなな〜☺︎

平日はフルで働いてるので眠い!もうだめだ!と思ったらトイレで少し目つぶってました(笑)土日は休みなので、眠い時はひたすら寝てます😪💤。。お子さんいたらそうもいかないですよね(><)💦💦

• いーちゃん

いーちゃん

保育園いってる間で、仕事休みの時は爆睡してるのですが、
    全然睡魔が取れなくて💦

• 5月18日