※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちは砂糖醤油派
妊活

排卵は3/5かもしれませんが、心配しなくても大丈夫です。タイミングは遅かったかもしれませんが、気にしなくても良いです。

排卵検査薬が3/3まで陰性、3/4の夜と、3/5の朝に排卵検査薬が陽性、3/5の昼に仲良し、3/6は陰性でした。3/7の午前中にピンクのおりものがありました。
自分では排卵は3/5かな?と思うんですが、あんまり体温が上がらず心配です‥。タイミングも遅かったでしょうか‥(´・ω・`)

コメント

べっこう

二回妊娠してますが、排卵7日前のタイミングと、排卵直後のタイミングで妊娠に至ってます。

「排卵日2日前のタイミングが最も確率が高い。でも正確なタイミングよりは頻度!」と医師が言ってましたが、確かにそうだな、、、と今になって感じてます。

吉報を待ちましょうV(^_^)V

• もちは砂糖醤油派

もちは砂糖醤油派

返信ありがとうこざいます。
    排卵7日前で妊娠、すごいですね。
    タイミング合ってないかもしれませんが思い詰めずに待ってみます。

• 3月13日