コメント
まろん
高松市でみたことないかもです💦
まんのう町のかりんの丘公園にあるのは確実なのですが✨
ままり
香西あたりに住んでます^ ^
香西の百十四のななめ前あたりに公園が出来てる途中なのですが、赤ちゃんブランコが見えます(・∀・)!
まだ工事してるみたいですが…^ ^
まろん
高松市でみたことないかもです💦
まんのう町のかりんの丘公園にあるのは確実なのですが✨
ままり
香西あたりに住んでます^ ^
香西の百十四のななめ前あたりに公園が出来てる途中なのですが、赤ちゃんブランコが見えます(・∀・)!
まだ工事してるみたいですが…^ ^
「児童館」に関する質問
ギャン泣きの人見知り、場所見知りはいつ頃まで 続きましたか?😭 1歳半の娘が激しい人見知りです。 週に何回も通っている児童館では半年かけて やっと大泣きは無くなってきましたが、 新しい児童館などはもうギャン泣き…
皆さん今の時期児童館行ってますか?? うちの子はいまだにおもちゃを舐めてしまうので控えて公園に出かけていました。 でも公園飽きてきたし他のベビやママさんに会いたいし話したいので児童館行きたいです…! でも感…
遊ぶ場所について 1歳0ヶ月の女の子ママです。 今月から保育園の予定でしたが、落ちてしまい現在自宅保育中です。まだ歩けはしませんが最近体力もついてきたので遊ばせたいのですが、近くの児童館に行くくらいしか遊ぶ場…
お出かけ人気の質問ランキング
油淋鶏の極み
ありがとうございます🥰
まんのうのほうなんですね😭
高松からだとけっこうありますね😭
まろん
そうなんですよ~(・・;)
なのでそのためだけに
かりんの丘公園に行ってます😂
いろんな遊具があるので楽しめるのは楽しめますが✨