コメント
nanana
出来るだけ乳首は触らず、根元をおにぎりのように絞って、1日最大3回、1回はおちょこ一杯分くらいで止めておかないと、また作られてしまいます😭💦
nanana
出来るだけ乳首は触らず、根元をおにぎりのように絞って、1日最大3回、1回はおちょこ一杯分くらいで止めておかないと、また作られてしまいます😭💦
「おっぱい」に関する質問
乳頭混乱😫 おっぱい咥えさせようとしたら ギャン泣き😫 もともとミルクよりの混合だったし この機に切り替えるか🤔 おっぱい張らなかったら 搾乳しなくても 乳腺炎になったりしないですよね?
泣かない娘。 生後2ヶ月の娘がいます。生後1ヶ月くらいまでは泣いていたのですが、最近本当にぜんぜん泣きません。 ぐったりしてるわけでもなく、ニコニコしてたりおしゃべりしてたりします。 そして、寝る時もおっぱいで…
もう少し4ヶ月、完母です。未だに泣いたらおっぱい、お昼寝はしたいときに何回でもさせてあげるスタイルで育てています。このやり方が私自身は楽なのですが、赤ちゃんにとって良くなかったりしますか? 授乳間隔は日中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーなっつ☆
乳首触らずおにぎりで3回目安に少しだけ絞ってみます!
ありがとうございました!😭💓