コメント

たんたん
それで大丈夫だと思います♪私は西松屋で買いました😊おっぱいをだしやすければOKです🙆♀️

プペル
イオンのマタニティコーナーにあった
安めの授乳キャミソール買いました〜😁
-
ぽちこ
授乳キャミソールってものがあるんですね😊
ありがとうございます!- 5月18日
たんたん
それで大丈夫だと思います♪私は西松屋で買いました😊おっぱいをだしやすければOKです🙆♀️
プペル
イオンのマタニティコーナーにあった
安めの授乳キャミソール買いました〜😁
ぽちこ
授乳キャミソールってものがあるんですね😊
ありがとうございます!
「出産準備」に関する質問
そろそろ出産準備リストを元に ベビの衣類を買い揃えていこうと思うんですが 予定が3月8日なだけであって 帝王切開だから2月に変わる可能性もある… この場合、春夏生まれと秋冬生まれの 出産準備リストどちらのを参考…
やっと今日出産準備しました🤰🏻 出産バッグや陣痛バッグで何か持って行った方がいいよーってものありますか?? ほとんど産院で準備してくれるので荷物がスカスカすぎて不安です🥲 秋生まれも初めてなのでこれあると便利…
女の子のベビー服について👶🏻🎀 お出かけ着でオススメのメーカーありませんか? プチプラから高めのものまで知りたいです❤️🔥 現在はまだ外出できないので出産準備で用意した ホットビスケッツ、ジェラピケ、 イオンやア…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽちこ
ありがとうございます✨
助かりました!😊