※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
子育て・グッズ

日帰りで貸切風呂の温泉を探しています。オムツがとれていない子供でも入れるでしょうか?東海地方で調べているけど、直接電話で確認が1番ですかね。

日帰りで貸切風呂がある温泉を探しているのですが、オムツがとれていないと温泉はまだ難しいでしょうか?😢
東海地方で検索しているのですが、直接電話で聞くのがやっぱり1番ですかね😥

コメント

とし

こないだ貸し切りではない温泉旅館に行き、ベビーは部屋についているお風呂に空気入れるベビーバスの使い古しを持ち込んで使い捨てしてきましたよ。(回答になっていませんが)

• み

そういう手もあるのですね!
    思いつきませんでした!
    持ち込みOKだと息子も温泉
    入れそうですね!
    ありがとうございます☺️

• 5月18日
Y

オムツ取れている子が温泉やプールで絶対おしっこしないかって言われたらそんなことないと思うので😂、私は近くの銭湯や旅先の温泉も連れて入ってます😅
予約の際に電話出来るなら、一言1歳児連れて入っても良いですか?と聞くのが良いとは思います!
3歳以下不可とサイトに書いてある温泉も見たことあります!

• み

そうですよね大きい方ならなおさらですよね😅
    近くの銭湯へ行った時は浴槽にはつからず、シャワーだけとかですか??
    参考になります🙇‍♀️

• 5月18日
  • Y

Y

浴槽にも浸かって温泉満喫しています😂✨(非常識だったらすみません😅)

近くの銭湯はベビーチェアがあるので、赤ちゃんでも良いんだろうなあって感じです☺️

• 5月18日