子育て・グッズ 入園式娘は4月に入園します!まだそのときは9ヶ月なんですけど、皆さんお… 入園式 娘は4月に入園します!まだそのときは9ヶ月なんですけど、皆さんお子さんのお洋服はどんな感じでいきます?(´・ω・`)良かったら写真みせてください🙏🏻 最終更新:2016年3月9日 お気に入り 2 入園式 洋服 写真 れれれ(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 間違って消してしまいましたすみません^^; 入園式当日は7ヶ月になりますが、こんな感じで行きます! 3月9日 れれれ ありがとうございます!! やっぱりワンピースのほうが女の子っぽいですね(๑´罒`๑) 参考になりました!! 3月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れれれ
ありがとうございます!!
やっぱりワンピースのほうが女の子っぽいですね(๑´罒`๑)
参考になりました!!