※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごんちゃん
雑談・つぶやき

かれこれ1時間ギャン泣きされミルクあげてもダメ、おっぱいあげてもダメ…

かれこれ1時間ギャン泣きされミルクあげてもダメ、おっぱいあげてもダメ家の中歩き回ってもダメで息子は汗すごいかいててエアコンつけたら泣き止んでゆらゆらしてたら寝てくれた😊
眠たかったけど暑くて寝れなかったんだね!わかってあげれなくてごめんね😭😭

もー4ヶ月なのにまだ何泣きなのかわからない…😩

コメント

同じもう六ヶ月になりますがわかりません😭!(笑)

• ごんちゃん

ごんちゃん

コメントありがとうございます😊
    いつになったらわかるよーになるんでしょうかね🤣早くわかるよーになりたいです🤣笑笑

• 5月18日
はじめてのママリ🔰

7ヶ月でもたまに分かりません笑
喋れるようになったら分かってあげられるのになーってたまに思います。でも喋ったら喋ったでまた要求が多かったり、思い通りに行かないで泣いたりして大変なんだろうなって思います…😂

• ごんちゃん

ごんちゃん

コメントありがとうございます😊
    なんか早く成長して色々教えてほしい気持ちもあります笑
    ほんと!育児って大変だけど可愛い部分もあるって思うようにします☺️💕

• 5月18日