雑談・つぶやき 夫の友人から届いたチーズケーキが要冷蔵で、保冷剤が溶けていました。常温で運ばれた可能性があり、お腹を壊さないか心配です。クール便で送るべきではなかったでしょうか。 夫の友人から観光先で買ったお土産が届きました。 チーズケーキ🧀 要冷蔵って書いてある… 保冷剤は溶けてた… こういうのってクール便?とかで送らない? トラックの中に常温であったんだよね👀 もう寒いから大丈夫かな… お腹壊さないかな… 最終更新:2025年11月3日 お気に入り 1 夫 チーズケーキ ラック あにこ⛄ コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 私だったら破棄しちゃいます😭 そんなことで体調崩したくない😭 11月3日 あにこ⛄ コメントありがとうございます😊 ですよね…こわいですよね… 食べたいけど…(;´・ω・)ウーン・・・ 11月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄
コメントありがとうございます😊
ですよね…こわいですよね…
食べたいけど…(;´・ω・)ウーン・・・