コメント
ゆゆ三姉妹ママ♡
私だったら破棄しちゃいます😭
そんなことで体調崩したくない😭
はじめてのママリ🔰
普通はクール便で送ると思います😣
送られてきた所は遠いんですか?🤔
旦那さんの性格にもよりますが
旦那さんの友人との事なので、旦那さんに事情を伝えて中身を確認して明らかににおいがおかしいとかであれば旦那さんに確認した上で破棄すると思いますが、次の日に特別な予定が無いようでしたら少しずつ頂いて様子を見るかなと思います!
不安になるお気持ち分かります🥲💦
-
あにこ⛄ガチダ部
コメントありがとうございます😊
長野で買ってきて神奈川に帰ってきて最寄りの郵便局から送ったみたいです。
とりあえず冷蔵庫で冷やしてるんですが…
明日は特に用はないけど明後日はどうしても外せない用事があってここでお腹壊すのは…と葛藤してます😅- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
(申し訳ないですが🙇♀️)それはちょっと非常識に思いますよね💦💦
え、それじゃぁその郵便局から更に数日かけてあにこさんの自宅に届いたという事ですね!💦
ちょっと破棄の方に気持ちが傾いてきました!笑😭
とりあえず旦那さんが帰宅次第相談されるのが良いかもしれませんね😣- 4時間前
-
あにこ⛄ガチダ部
私も知ってる方で観光へ行くたびにお土産を送ってくれてありがたいのですがちょっと…ですよね😅
そうです。常温で放置されたチーズケーキがさらにトラックで放置され…我が家に…
いくら外が涼しいといえど…
って思いながら今、8分の1食べちゃいました😂
匂い、味などは大丈夫そうです。
このあとお腹壊したらコレのせいですね😂- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
食べたんですね!!!かなり迷っていて食べない方向な感じがしたのでお返事読みながら心の中で思わず「食べたんかーい!」とツッコんでしまいました😂
私はお腹が強い方なのですが、そんな時は予め漢方系の整腸剤飲んで帳尻合わせたりしてます😂- 4時間前
-
あにこ⛄ガチダ部
チーズケーキ好きなので食べたい欲が勝ってしまいました😂
夫に「そんなに気になるなら捨てれば」って言われました💧
そんな夫はもう2切れ食べてます😅- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🙂↕️食べたい欲には人間抗えないですよね😆🤭
旦那さんなかなかの強者ですね笑
無責に大丈夫とは言えませんが匂いや味に異変も無く大量に食べなければきっとお腹さんは乗り越えてくれると思います💪
万が一お腹を壊したら全然気にしてくれない旦那さんを恨みましょう!笑😂
どうかお腹さんが何ともありませんように😌✨- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
すみません🙇♀️「無責任に」です🙇♀️💦
- 4時間前
あにこ⛄ガチダ部
コメントありがとうございます😊
ですよね…こわいですよね…
食べたいけど…(;´・ω・)ウーン・・・