コメント
ゆう
大きめにできているので大丈夫だと思います☺置いておいてつけたり外したりするんですかね?うちは大きいゴミ袋かぶせちゃってます😂
退会ユーザー
家では後ろの部分からも手が入れられないようにカバーと紐?が付いているものを赤ちゃん本舗で買いました😊
上の方が載せている100均のものだと引っ張って取ってしまい使えませんでした💦
-
退会ユーザー
紐は引っ張らない用に結んでおいたり、カバーの中に入れたりしています。紐で大きさも調節できるので、少し大きめのものでも大丈夫だと思います。
- 5月18日
-
退会ユーザー
用にではなく、ようにです🙏
- 5月18日
-
りり
コメントありがとうございます!
赤ちゃん本舗などにも売っているのですね!
ちょっと遠くて今日は行けそうにないので西松屋とかにもありますかね😖
後ろ側までがっつりふさがっていて安全そうですね✨
ちなみに赤ちゃん本舗ではおいくらでしたか?- 5月18日
❤︎り❤︎え❤︎
30cmの物が多いと思います。
後ろまでカバー出来るのもありますよ。
写真の様なものですか?
100均にもありますよ。
-
りり
100均でもあるんですね!😃
こちらの画像のカバーも100均のものですか?
お子さん外したりしませんか?- 5月18日
-
❤︎り❤︎え❤︎
外れる事を覚えたら外すと思います。
息子は外しませんでしたが、力任せに触り、羽根を折りました٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ- 5月18日
-
りり
羽根まで取ってしまうんですね😱
そこまで力付いちゃうと困りますね💦
多分外すなど楽しくてよく色々外しちゃうのでカバーもやっちゃいそうです😅- 5月18日
-
❤︎り❤︎え❤︎
羽根を取るのではなく、力任せにカバーの上から押して羽根を折る😵
子どもからしたら 回るし風も出てるから気になりますよね(._."ll)
暫く 高い位置にサーキュレーターを置いてました。- 5月18日
-
りり
なるほど😣
触れる位置にあればそうなりますよね😅
高い位置に着いてたりすればいじれなくていいですね😃
それも検討ですね!- 5月18日
退会ユーザー
西松屋はあまり行かないので分からないです🙏
赤ちゃん本舗では600円位だったと思います。フルカバーでなく後ろの部分が出てしまうけれど紐付きで子どもに取られないようになっている(100均の物に紐がついた感じ)のは300円位だったと思います。
-
りり
結構安いんですね!
そういうところで買うともう少し高いものなのかと思ってました😃
とりあえず西松屋行ってみてみたいと思います✨- 5月18日
りり
ゴミ袋ですか!
ゴミ袋被せた状態で扇風機回せてますか⁇
ゆう
あ、そういうカバーですか!保管用のかと思いました💦名前わからないのですが、ホームセンターにあった安いのでも十分ふせげてます!
りり
言葉足らずだったようですみません💦保管用ではなくこれから使うので子供がいじらないようにカバーした状態で使いたかったんです😖
電器屋ではなくホームセンターですね😃