えりこ
抱っこ紐して、子供にポンチョ着せて、傘さしてました💨
ままり
今までは(歩けるようになってからも)抱っこひも+私が大きめの傘さす、でした。(ベビーカー移動が多い人はベビーカーにレインカバーかな?)
2歳になったので、そろそろカッパ買おうかなー、と思ってるところです☺️
えりこ
抱っこ紐して、子供にポンチョ着せて、傘さしてました💨
ままり
今までは(歩けるようになってからも)抱っこひも+私が大きめの傘さす、でした。(ベビーカー移動が多い人はベビーカーにレインカバーかな?)
2歳になったので、そろそろカッパ買おうかなー、と思ってるところです☺️
「赤ちゃん」に関する質問
家に余ってる未開封のベビージャンプーと綿棒があるんですけど、綿棒が開封済み全然使ってないって状態です。 旦那の先輩がこの前赤ちゃんが生まれたので使うならあげようと思っているのですが、開封済み綿棒は流石に嫌で…
来週の健診で帝王切開が決まるーーー😫 お腹切られるの怖い、、、 麻酔が怖い、、、 痛いよりも気分悪くなるかもっていう方がわたしには恐怖なんだよ、、、 帝王切開ってどんな感じですか🥺🥺🥺 逆子とかでもなく 赤ちゃん…
最近おっぱい飲んでる時もモロー反射があって すごくしがみついてきます🤔特にうるさい音もなく、、、 何にモロー反射が起きてるんでしょうか。 みなさんもおっぱい飲んでる時に赤ちゃんモロー反射起きてましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント