ままり
今までは(歩けるようになってからも)抱っこひも+私が大きめの傘さす、でした。(ベビーカー移動が多い人はベビーカーにレインカバーかな?)
2歳になったので、そろそろカッパ買おうかなー、と思ってるところです☺️

えりこ
抱っこ紐して、子供にポンチョ着せて、傘さしてました💨
ままり
今までは(歩けるようになってからも)抱っこひも+私が大きめの傘さす、でした。(ベビーカー移動が多い人はベビーカーにレインカバーかな?)
2歳になったので、そろそろカッパ買おうかなー、と思ってるところです☺️
えりこ
抱っこ紐して、子供にポンチョ着せて、傘さしてました💨
「赤ちゃん」に関する質問
上の子5歳の時に下の子が産まれた方 やはり上の子に何か変化ありましたか? お産が近づいてるのが分かってるのか ひっつきもっつきになりました😅 赤ちゃん楽しみと言いつつも 不安もあるのかなぁ🥲
冷静な判断ができない。 泣き止まないと自分が責められてる気がする。 旦那が休みの日は寝てくれるのに私と2人の日は全然寝てくれない。 産まれてからずーっと尽くしてるのに途中からちょっと育児に参加するようになった…
専業主婦のため自宅保育組です 赤ちゃんがいるのですが、支援センターや習い事の場でママさんから 1歳から保育園ですか?何歳から保育園(育休何年の意だと思います)?などなど聞かれ返答に困ります 対岸の家事みたいに言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント