雑談・つぶやき 妊娠中でも穏やかに過ごしてる人居るのかな(´・ω・`)娘のイヤイヤ期と被… 妊娠中でも穏やかに過ごしてる人居るのかな(´・ω・`) 娘のイヤイヤ期と被ってもう自分が自分じゃないみたい>< 2歳児相手に些細なことで怒っちゃって何してんだろって後から思う(;o;) 買い物から帰って泣いてたら娘が涙触ってぎゅーってしながら寝落ちした。 眠かったのもあるんだなと思って更に反省、ごめんね。 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 2歳児 妊娠中 イヤイヤ期 買い物 寝落ち リノ コメント 💎💙 分かります😭😭 本当ちょっとしたことでもイライラってしちゃいます😢 穏やかに過ごしたいですけど、なかなか難しいですよね(´;ω;`) 5月18日 リノ そうなんです(;o;)本当にちょっとのことでもイラっとなるんですよね>< 穏やかに過ごしたいです~!毎日子供にごめんねってして反省してます(´・ω・`) 5月18日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リノ
そうなんです(;o;)本当にちょっとのことでもイラっとなるんですよね><
穏やかに過ごしたいです~!毎日子供にごめんねってして反省してます(´・ω・`)