妊娠・出産 産後の体型戻しのために使用した骨盤ベルトについてなんですが、何を使… お世話になっております! 産後の体型戻しのために使用した骨盤ベルトについてなんですが、何を使ってましたか?? ガードルではなく、産後割とすぐに使える、ベルトの方の意見が聞きたいです! 使いごごちも含めて意見聞かせてください! ガードルはワコールのものを検討中です! 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 1 ワコール 産後 体型 あゆみ(5歳9ヶ月) コメント ミナミ 私は西松屋でやっすい(2000円くらいだったかな?)の買って使い勝手が悪く(座るとずり上がってくる)結局ショーツタイプに変えました。 お尻の方が幅広くなってる物の方が良さそうです 5月18日 あゆみ コメントありがとうございます! ベルトは座るとずれてしまいますよね😂 5月19日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみ
コメントありがとうございます!
ベルトは座るとずれてしまいますよね😂