子育て・グッズ 生後3週間から唸り続け、踏ん張り疲れる様子。大丈夫でしょうか。 生後3週間ごろから、踏ん張るようにずっと唸ってます😣ウンチやオナラが出た後でもずっとです。その後疲れたのか、ぐったりし、また踏ん張り始めます😭大丈夫なのでしょうか。 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 夫 オナラ ★(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも唸ってました!! 2ヶ月過ぎたくらいから急にうならなくなったので大丈夫ですよ☺️👍赤ちゃん特有のものみたいです♡ 5月18日 ★ そーなんですね😣! 起きてる時は基本ずっと唸ってるので心配になってしまって💦 5月18日 退会ユーザー 私もその頃めちゃくちゃ心配して検索魔になってました💦腸が動いたりする時に赤ちゃんが不快に感じる?とかって見ました!でも心配なりますよね😭 成長するにつれてなくなるので今のうちにうなる姿動画におさめときましょう😆❗️今となっては懐かしいです😊 5月18日 ★ あたしもめちゃ検索魔になってしまってます😭踏ん張る力がないからスッキリしないんですかね💦 そうですね😊💓ありがとうございます⭐︎ 5月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
そーなんですね😣!
起きてる時は基本ずっと唸ってるので心配になってしまって💦
退会ユーザー
私もその頃めちゃくちゃ心配して検索魔になってました💦腸が動いたりする時に赤ちゃんが不快に感じる?とかって見ました!でも心配なりますよね😭
成長するにつれてなくなるので今のうちにうなる姿動画におさめときましょう😆❗️今となっては懐かしいです😊
★
あたしもめちゃ検索魔になってしまってます😭踏ん張る力がないからスッキリしないんですかね💦
そうですね😊💓ありがとうございます⭐︎