コメント
退会ユーザー
上の丸いのが頭な気がします😊💟
みっころちゃんママ
向かって右上の丸が頭で下が身体という感じですね!
これから徐々にエコー写真も見慣れてなんとなく分かってきますよ!
丸まって寝てたり顔を手で覆ってたり・・・
ほんと可愛いです😍
-
かまんべぇる☆
教えて頂いてありがとうございます💕
がしかしやっぱり見慣れてないのかまだ分かりません(´・_・`)左側に体がくね〜っとなってる気がしちゃいます!!!笑
早く分かるようになってみたいです✨- 3月9日
かまんべぇる☆
お返事ありがとうございます♡!
横向いてますかね😩?
退会ユーザー
横向いてる様に見えなくもないですが、2Dエコーって鮮明じゃないというか、かすれたり所々見ずらかったりするので、うっすら影になってる部分が胴体で頭と胴体の間あたりに左右にある小さい丸が手なのかなぁ?と思いました😊
説明下手ですいません😱
退会ユーザー
ちぃぃず!さんよりも少し大きいですがこんな感じだと思います(^ ^)
かまんべぇる☆
写真までわざわざありがとうございます😭💕エコー写真の赤ちゃんとっても可愛いです〜癒されます🙈こんな感じになってるってことですね♪あいにゃんさんのこの時の写真何週目か教えて頂いてもよろしいですか(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾?
退会ユーザー
いえいえ😊
ちぃぃず!さんのべびちゃんも手足が分かるようになってきて可愛いです💓
この頃で確か9w4dです!
だんだんドラえもんみたいな感じから、赤ちゃんっぽいシルエットになって、気付いたらエコーに収まらなくなるので初期のエコーが個人的に一番可愛いと思います😊笑
かまんべぇる☆
エコー写真見るの慣れなくて今まで手足がないと思ってました(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾笑
9w4dでこんなに可愛くドラえもんみたくなるんですね🤗💕エコーに収まらなくなるんですね!!知らなかったです!ドラえもんの時1番可愛い気がします👼🏻💕
退会ユーザー
私も最初の頃全然分からなかったです(笑)
でも、お医者さんが丁寧に説明してくれる方でこれが頭で〜と教えてくれたので理解した感じでした!
ほんとに初期の頃は一気に人間らしくなる分凄く成長が感じられて可愛いです💓
ドラえもん可愛いですよね////
私が今29wなのですがもう上半身までしか映らないです😱
分かりやすいエコー探したのですが最近の無かったので、19wのエコー貼っときますね😊
この頃くらいで全部収まって形も人間っぽくて分かりやすいかな?💓
その辺りから3Dとか4Dでお顔も見せてくれますよ💓
退会ユーザー
画像横になっちゃったので頭下です😊
かまんべぇる☆
やっぱり初めは分からないものなんですね😂笑
教えて頂けると有難いですよね✨
私は教えて頂けません(´・_・`)笑
初期は、お、もうこんな大きくなってるとビックリしました🙈💕
わーー可愛い😭💓人間っぽくなってて分かりやすいです💓わざわざこんなに可愛すぎるエコー写真ありがとうございます!
涙が出るほど可愛い...😂
早く我が子の成長見たいです!!
私は早く9週の壁を乗り越えたいです😔
退会ユーザー
特に一番最初なんて袋しか見えないから尚更(笑)
もし、話しやすい感じの先生なら積極的に頭どこですか?とか聞いてみると教えてくれるかもです💓
せっかく数少ない検診で赤ちゃんを見れる機会なので、たくさん質問してみてください😊💟
ちぃぃず!さんもあっとゆーまにこんなエコーが見れるようになりますよ😊
我が子はもっと可愛いです!私もエコー見る度にうるっとしてました(笑)
私もつい最近まで悪阻で死にかけてたのに、気付けばもう8ヶ月( ´тωт` )
10ヵ月長いようで短いので、無理せずマタニティライフ楽しんでくださいね💓