雑談・つぶやき 塩分のこととか何も気にせずに明太子パスタ食べちゃった(><) 塩分のこととか何も気にせずに明太子パスタ食べちゃった(><) 最終更新:2016年3月9日 お気に入り 塩分 明太子 おしげ(9歳) コメント kiki_ いいな~~!明太子パスタ食べたい~~(笑) 1日くらい大丈夫ですよ♪(笑) 3月9日 おしげ ずっと前から食べたくて作ってしまいました(笑) 大丈夫ですかね?明日は塩分控えめにします!笑 3月9日 kiki_ 大丈夫ですよ✨!(笑) 私も妊娠中血圧高めで「塩分控えめ~~」と言われてたのでとてもストレスでした(笑) 3月9日 おしげ ですね!笑 そうなんですね!私も次の検診で言われるんじゃないかとヒヤヒヤしてます(笑)ストレスになりますよね(><)考えるだけでストレス( ・᷄ὢ・᷅ )笑 3月9日 kiki_ 無理なさらないでお身体大事になさって下さいね♪赤ちゃん、楽しみですね(*´ω`*)✨ 3月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おしげ
ずっと前から食べたくて作ってしまいました(笑)
大丈夫ですかね?明日は塩分控えめにします!笑
kiki_
大丈夫ですよ✨!(笑)
私も妊娠中血圧高めで「塩分控えめ~~」と言われてたのでとてもストレスでした(笑)
おしげ
ですね!笑
そうなんですね!私も次の検診で言われるんじゃないかとヒヤヒヤしてます(笑)ストレスになりますよね(><)考えるだけでストレス( ・᷄ὢ・᷅ )笑
kiki_
無理なさらないでお身体大事になさって下さいね♪赤ちゃん、楽しみですね(*´ω`*)✨