コメント

りい
体調などによって、食べたことがあるものでも反応することがあります。
小児科だと症状が出たときしか、検査してもらえなかったりするので、いい機会と思って検査してみてはどうでしょう?
りい
体調などによって、食べたことがあるものでも反応することがあります。
小児科だと症状が出たときしか、検査してもらえなかったりするので、いい機会と思って検査してみてはどうでしょう?
「2歳」に関する質問
3歳の子って2歳の時の記憶って覚えているものですか? 我が家の3歳4ヶ月の子が、2歳半くらいの時(ほぼ一年前)に出かけたことや私が言ってた言葉を覚えてたりします。 0〜1歳の頃のことは覚えてないみたいです。 記憶力…
2歳の男の子育ててます とっても甘えん坊さんで、ママ〜ママ〜ってかんじです😊 ふといつぐらいまでママ大好きでいてくれますかね、、? いずれうるせぇ、ババァって言われるのかなぁ…悲しい😭
今日ビルに入ってるマックに行きました。 帰ろうとしてエレベーターを待ってたら、3歳か2歳くらいの子が1人で待ってました。 その時点で、え!?って思ったのですが、エレベーターもなかなかこなくてその子の保護者も来な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💕
熱もなかったので様子見しちゃいました💦でも蕁麻疹ではないみたいで手や足、頬に赤みの湿疹が増えだしたので明日受診しようと思います💦
せっかく助言して頂いて症状出た時に行くべきでしたと反省してます😭