子育て・グッズ 下の子2歳半の子が初蕁麻疹ぽいのが今出てます。朝はホットケーキを食べ… 下の子2歳半の子が初蕁麻疹ぽいのが今出てます。朝はホットケーキを食べましたが何度も食べたことのあるものです。 病院に行くべきですか❓様子見でもいいのでしょうか❓ よろしくお願いします🤲 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 病院 2歳 ケーキ 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント りい 体調などによって、食べたことがあるものでも反応することがあります。 小児科だと症状が出たときしか、検査してもらえなかったりするので、いい機会と思って検査してみてはどうでしょう? 5月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊💕 熱もなかったので様子見しちゃいました💦でも蕁麻疹ではないみたいで手や足、頬に赤みの湿疹が増えだしたので明日受診しようと思います💦 せっかく助言して頂いて症状出た時に行くべきでしたと反省してます😭 5月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💕
熱もなかったので様子見しちゃいました💦でも蕁麻疹ではないみたいで手や足、頬に赤みの湿疹が増えだしたので明日受診しようと思います💦
せっかく助言して頂いて症状出た時に行くべきでしたと反省してます😭