マーマ
前開きのロンパースがおすすめです✨
しーまま
ひも解くようになるので、ロンパースがいいですよ😊
品質はUNIQLOとアカチャンホンポが安心ですし、安さなら西松屋、しまむら、可愛さならバースデイやGAPとかかなと思います✨
これからならメッシュなどの通気性がいいものがいいと思います✨
-
しーまま
流石に暑いので、日焼け止め塗って、ベビーカーならガーゼの薄手おくるみをかけたり、ベビーカーのカバーで日が当たらないようにしたり、車でもカーテンつけたりで調整してましたよ😊
- 5月18日
-
まい
コメントありがとうございます!
ちなみにですが、夏って直射日光当たらないように長袖着させますか??- 5月18日
はじめてのママリ
ユニクロの開きタイプのロンパースすごい楽で良いです🥰
肌触りも良くて買い足しました(^^)
-
はじめてのママリ
夏は半袖半ズボンにしてUVカットのケープ使おうと思ってます(^^)
外遊びはさせるつもりないのでじゃぶじゃぶ池など行くときは帽子かぶって上は長袖の水着で下は半ズボンの水着にしようと思ってます😊- 5月18日
-
まい
ちなみにですが、夏って直射日光当たらないように長袖着させますか??- 5月18日
me
ユニクロのインナーボディ着せてます!エアリズムは肌触り良くてオススメです🌟
-
me
もう半袖着せてます😅ベビー用の日焼け止めは塗ってますよ!あと帽子被せてるくらいです!
- 5月18日
-
まい
ゆう
ロンパースですね!うちはタンクトップ、半袖、長袖全部ロンパースです☺
-
ゆう
日焼け止め塗って半袖です☺
- 5月18日
-
まい
maan
お腹が出ないロンパースがオススメです😊
日中は暑いしメッシュ生地のタンクトップにTシャツで過ごしています✨
コメント