子育て・グッズ この前性行為後に出血があったため子宮頚がんの検査を受けました、結果… この前性行為後に出血があったため 子宮頚がんの検査を受けました、 結果わまだきけてないのですが 生理予定二週間すぎた今生理が来ません 子宮頚がんだった場合生理も止まるのでしょうか? 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 2 生理 性行為 みかん🍊 コメント ママリ🔰 妊娠の可能性とかはないのでしょうか? 5月18日 みかん🍊 三ヶ月ぐらい 生理が止まったこともあったので また、、止まったのかな? とか思ったり、 その時わ 無排卵どとゆわれたので 排卵してるかどうかもわからなくて 5月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🍊
三ヶ月ぐらい
生理が止まったこともあったので
また、、止まったのかな?
とか思ったり、 その時わ
無排卵どとゆわれたので
排卵してるかどうかもわからなくて