コメント
退会ユーザー
ムーニーマンおすすめです!
ころころ
パンパース漏れますよ!
私ずっとパンパースだったのですが、ムーニーにしたらスッキリ解決しました(*´ω`*)
-
コロッケ
早急にムーニーマンにします!
- 5月18日
めくま
太っちょさんは、グーンおすすめですよー。
パンパースは細身さん向けかと。
-
コロッケ
グーン初めて聞きました!調べてみます!ありがとうございます!
- 5月18日
-
めくま
ちなみにムッチリガッチリ体型で、
ムーニーマンが本当は良かったんですが、太ももにくっきり跡付いて痛そうで、でもLはもう歩く子の女の子用とかだし、
ムーニー→メリーズ→ムーニー→メリーズでサイズアップしてきたんですけど、
メリーズパンツMもちょっと漏れる…ムーニーLはデカイ、からのグーンパンツMです。
グーンにしてから跡も付きにくくて、かつ漏れてません。
6ヶ月から今時点までグーンM使ってます。
難点は、ちょっと吸収するとえらく膨らんでもっこりする事。- 5月18日
K
ムーニーは一番漏れないそうです。今ムーニーのLを使ってますが、ハイウエストタイプなのでお腹もすっぽり隠れるので、ぽっちゃりさんでも大丈夫かと思います。
-
コロッケ
ありがとうございます😊
ムーニーマンなら娘はMサイズでも大丈夫そうですかね笑😅- 5月18日
-
K
体重によって書かれてるので、Mでも大丈夫そうならいけるかと!
- 5月18日
り
8.5kgでムーニーエアフィットMサイズのテープとパンツタイプ(おすわり、はいはい)併用しています!
うんちが漏れるのが背中ならパンツタイプでムーニーならうんちポケットが付いているので安心です☺️
メリーズ(テープ)はムーニーがサイズアウトしたら使っていたので、ムーニーよりすこし大きめだと思います🙂足回りのフィット感はムーニーの方がいいです!
コロッケ
ありがとうございます!使ってみます!
9キロあるのですが、Mサイズでも大丈夫ですかね😭
退会ユーザー
うちは8キロくらいの時にLにしました!
確かMは10キロまで使えますがきつかった気がします😓