妊娠・出産 ラルーンと言うアプリで生理日を管理していて、5月22日に排卵予定と書い… ラルーンと言うアプリで生理日を管理していて、5月22日に排卵予定と書いてあります。 今日、コウノトリと言うアプリをしって生理日を記入したら今日が排卵予定です😭 女の子希望でタイミングをとっていたので不安です💦 2日前から排卵検査薬を使用し始めは少し薄い線が出ていて昨日の夜最初よりも薄い線でした。 まだ排卵はされていなのでしょうか? それか排卵終わったのでしょうか😭 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 生理 女の子 薄い線 RS(6歳) コメント ぽんちゃん わからないですが、とりあえず検査を続けてみてはどうでしょうか(^^) 5月18日 RS お返事ありがとうございます! 検査薬続けてみます😝 5月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RS
お返事ありがとうございます!
検査薬続けてみます😝