コメント
うにさん
おりものの変化は膣錠のせいもあってよく分からなかったですが、一人目の時も二人目の時も、判定日より前に異変に気付きました☺️
・これまで平気だった2階分の階段で息が切れるようになった(やたら疲れやすい)
・気持ち悪いと言うほどではないけど食欲が落ちた(食べたい欲求はあるのに入らない)
2回ともこの2つの変化がありました!
人それぞれなので、参考にならないかもしれませんが💦
いつもと違うな~生理前なのかな~😱と思っていたら陽性でした☺️
アルロ
同じものか分かりませんが、私も膣剤を使っていましたがおりもの増えました🙌
処方される時にクリニックからも「人それぞれですがおりもの増えると思います」と説明もされました🙂
膣剤を入れる時にちょっと傷ついて出血する場合もあるそうですし、ピンクのは極少量の出血で白は主に膣剤だと思います🙌
膣剤も塊が出てきたら入れ直して下さいと言われましたが、トロッとしたものなら気にしなくて良いみたいですよ😊✨
-
ぽぽちゃん
お返事ありがとうございます!
とてもわかりやすい説明ありがとうございます😊
確かに入れた時に少し傷ついたものかと思います。ホント少量でしたので😌
結果までそわそわです🙏😅- 5月19日
ぽぽちゃん
お返事ありがとうございます😊
やはりおりものでも少し違いあったのですね!
とても参考になりました。やはり、人それぞれだと分かりますが陽性の方と同じだと期待してしまいます😂笑
判定日まで穏やかに過ごしてみようと思います!