コメント

myc
再来週は長いですよね💦
私なら病院へ行って痛みがあると伝えます!
不安な気持ちとてもわかります。
不安な気持ちでいるよりスッキリした方が体にもいいと思います✨

ぴー
妊娠中のマイナートラブルはたくさんありますし、子宮の痛みもある人はあるみたいですね🤔 つわりもある日突然パタッとなくなりますし!
心配なら産院に電話だけでもしてみたほうがいいかと思います!早く安心できますように🙏✨
-
ma
回答ありがとうございます!妊娠もこの症状も初めてだらけでとても戸惑っています。明日朝にでも電話して聞いてみようと思います。もうこんな時間だし誰にも話せてなかったので助かりました😭
- 5月18日

くぅ
私さ7週の時おりものに少し血が混じっていて、それを見たからかつわりが治った気がして、、、次の日に病院に行き元気な姿を見るとつわり再開しました笑笑
病院に行ってみるのが一番だと思います😊

いわだぬき🦍
つわりって波がある時ありました😖
あると辛いけど、ないとないで心配になりますよね😭
子宮の痛みで軽い生理痛は、ちょこちょこありました。
病院では子宮が大きくなってる痛みと言われたのですが
同じとはハッキリ言えないので
病院にいかれた方が安心できますよ☺️💓💓
心配性だったので、検診前に気になることがあったら病院行きまくってました😃💦
ma
回答ありがとうございます!再来週に来てねと言われるともうその前にはいけないような気がしてました😭明日朝電話してみて受診できるかも聞いてみようと思います。気持ちがとても不安定になっているので嫌な方に考えてしまいますね。お話できてよかったです。