みなみ
私もまさに今生理前でイライラしてます😂
旦那にイライラするときは、ネットなどでヒドい夫のエピソードとかを読んで、うちは洗い物してくれるだけマシ…とか自分に言い聞かせるようにしてます😅
みなみ
私もまさに今生理前でイライラしてます😂
旦那にイライラするときは、ネットなどでヒドい夫のエピソードとかを読んで、うちは洗い物してくれるだけマシ…とか自分に言い聞かせるようにしてます😅
「完ミ」に関する質問
🌙度々、質問すみません(´・_・`).。oஇ 産まれて6日目の新生児なのですが 完ミでミルクの時間3時間おきにあげてましたが よく寝る子で……💦 そこで質問です!! ・3時間おきに無理に起こした方が良いですか?! ・1時間くら…
1ヶ月完ミ赤ちゃんの吸いダコについて教えて下さい。 飲み方や、乳首に唇が巻き付かないように工夫はしているのですが、産まれて数週間後から全ての唇に常に吸いダコができています。 他の質問者の方々を拝見しても数ヶ所…
完ミに移行したら何故か夜間授乳が増えました…… 生後4ヶ月半まで母乳多めの混合、そこから徐々にミルク多めに移行し、5ヶ月で完全ミルクに移行しました。 19時半ごろ寝かしつけ、翌朝6時半ごろに起こします。 混合の頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント