コメント

🌠
私は一人目の時
一人でランチにいったり
買い物したりしてました!

sat
わたしは産休中、DVD鑑賞や運動がてらにウォーキング、手編みのニット帽や手作りリュックとか作ってました✨
あとはとにかく寝てました!笑
-
てんちゃん
ありがとうございます☺
ウォーキング☺しなきゃだ😏30分は歩こうかなぁ🎵☺🎊- 5月17日

みゅ
散歩をよくしてました!
あとは掃除ですかね…?
ガスコンロ、換気扇、床マット、カーテンなどなど掃除してました!
-
てんちゃん
ありがとうございます☺目指せ安産ですね散歩☺わたしは、すぐ太るので運動します❤
あーカーテンは、してないです😅👊👌🏠を1ヶ月は、あけるので掃除やらしなきやだ😏笑- 5月17日

こー
産まれたらゆっくり食事やちょっと高級なお店で食事はできないので、旦那とゆっくり食事をしましたー
-
てんちゃん
ありがとうございます☺❤焼き肉なべしまいこう🎵☺❤👊
- 5月17日

はじめてのママリ🔰
私も産休に入ったときは、こんなに休むの初めてで戸惑いました😝
数日は家事だけして、日中はぐーたらテレビ観て、スマホして、昼寝して〜♪ニートみたいな生活をしてしまいました😂笑
あとは他の方の言われてるように、外食や大掃除してました!
ちなみに雑巾掛けは四つん這いの姿勢になるから、お産に向けても良いそうで、一石二鳥ですよ😘
-
てんちゃん
ありがとうございます☺❤👊こんなに休むのに不安もありますがゆったりしたいです☺❤
タオルいらないやつあるので、雑巾にして拭き掃除頑張ります☺❤- 5月18日
てんちゃん
ありがとうございます☺一人ランチ☀🍴素晴らしい⤴⤴です
わたしも、チャレンジ☺してみょう👌☺❤