子育て・グッズ 質問お願いします!二週間前に胃腸炎にかかり嘔吐してました、その後イン… 質問お願いします! 二週間前に胃腸炎にかかり嘔吐してました、 その後インフルB型になり熱、咳、鼻水、くしゃみ、下痢?してて、ちょうどインフル落ち着いたと思ったら風邪になっちゃいましま(;´༎ຶД༎ຶ`) 今は咳と下痢?なのですがうんちが凄く臭くて透明なゼリーみたいな感じで固形ではなく水っぽいです… これって風邪の症状の下痢ですかね😥 違う病気なら心配で… 最終更新:2016年3月9日 お気に入り 症状 熱 うんち 胃腸炎 ぽんちゃんん コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント