子育て・グッズ 五ヶ月に入ってすぐ離乳食を始め半年になった今月から2回食ですがなにも… 五ヶ月に入ってすぐ離乳食を始め 半年になった今月から2回食ですが なにも知らずに昨日からささみを小さじ2あげてます。 本を見たらささみは7ヶ月からと書いてありました。 本人は変わりありません。 一旦ささみはやめて、また7ヶ月から食べさせた方がいいでしょうか? 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 離乳食 ささみ なんなん🍎(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆう しっかり消化できてないかもしれないので、私なら一旦止めて7ヶ月になってからまたあげます。 アレルギーはなくても、体に負担かかってたら可哀想なので。 5月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント