※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
雑談・つぶやき

「海の生き物」が好きな女の子のお子さんがいらっしゃる方いらっしゃい…

「海の生き物」が好きな女の子のお子さんがいらっしゃる方いらっしゃいますか➰✋!!(魚全般でもイルカでもクジラでもクラゲでもタコでも何でも🆗です!)

海の生き物の柄のパジャマやTシャツなど、男の子用はたくさんあるのに女の子用ってなかなかないなぁ~と思うのですがいかがですか??

あと、オススメの海の生き物グッズがありましたら教えて下さい🐠✨

コメント

あんな.v_v.

子供ではなく私ですが(笑)、海の生き物大好きです!
中でも、ジンベエザメが好きで、妊娠中まだ性別も分からないのに、セールになってたジンベエザメのTシャツと、サメがおしりにかいてあるズボン買っちゃいました😂😂
なんで女の子用ないんですかね!作ってほしいですよね!
水族館とかに置いてある女の子用だと、ピンクのイルカとかピンクのペンギンになっちゃって…現実にいないやん!!って思いますww

• あき

あき

返信が下にいってしまいました💦💦

• 5月18日
  • あんな.v_v.

あんな.v_v.

娘さん、お魚好きなのですねー!
    ジンベイザメは一度見たことがあって、あんなに大きいのにプランクトンを食べるというギャップ、そしてゆーったり泳いでいてかわいかったです(*´ω`)
    普通の色で、女の子用欲しいですよね!
    かわいいですね~!🌼色もいいし、お気に入りですね♥️
    うちはまだ着させてないですが、このTシャツです💡
    お互いに今後もいいものが見つかりますように🎵

• 5月19日
あき

コメントありがとうございます❤
あんな.v_v.さんが好きなのですね✨私も、娘の影響でどんどん好きになってます!!!ジンベイザメ、本物は見たことないのでいつか見に行きたいなぁと思っています💡
ピンクのイルカやピンクのペンギン、めちゃめちゃ分かります❗❗❗えーー😩⤵普通でいいじゃーーーん✊💥って思ってました!!!
結局、男の子用で売られているTシャツをうちの娘は着ています👕もっともっと女の子用にも作って欲しいですよね♪
去年たまたま見つけたマーキーズのくじらTシャツはかなり可愛くて、今年も娘のお気に入りです🐳(写真中央のものです!)