雑談・つぶやき 4時すぎに昼寝しちゃった娘は、今やっと就寝😴🤫⋆˚ᎶᎾᎾⅅ ℕᏐᎶℍᎢ⋆。✩( ¯꒳¯ )💓… 4時すぎに昼寝しちゃった娘は、今やっと就寝😴🤫 ⋆˚ᎶᎾᎾⅅ ℕᏐᎶℍᎢ⋆。✩( ¯꒳¯ )💓 息子は明日幼稚園休みだからとパパと金曜ロードショー📺😅 もう寝なさいよ🙄 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 幼稚園 パパ 昼寝 息子 金曜ロードショー 怪獣mam❤︎ コメント 隆二♥️LOVE 娘も14時ぐらいから16時すぎまで寝てましたけどまだ寝てくれません😭😭 どうやって寝かしつけしてますか?😱 5月17日 怪獣mam❤︎ 下の子は2歳1ヶ月なのですが、 背を向けて寝たフリしたり、おでこなでたり、手を握って寝たフリしたりです(´•ω•`) 眠くなって寝るのを待つ感じですけどね:( ;´꒳`;) 5月17日 隆二♥️LOVE なるほど💡 私の娘は最初スマホを一緒に見ながらやったら寝てくれてたのが今は何をしても動き回って寝なくて😂 相手したらァカン思て私はスマホ弄ってるんですがダメやしお手手も握らせてくれないしで寝かしつけに困ってて😭 5月17日 怪獣mam❤︎ 特に寝かしつけするとかはなく、だいたい隣で横になる(背を向けて寝たフリ)くらいですけどね😅💧 あとは、湯船に浸かる時間を長めにして疲れさせたりしてます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 5月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣mam❤︎
下の子は2歳1ヶ月なのですが、
背を向けて寝たフリしたり、おでこなでたり、手を握って寝たフリしたりです(´•ω•`)
眠くなって寝るのを待つ感じですけどね:( ;´꒳`;)
隆二♥️LOVE
なるほど💡
私の娘は最初スマホを一緒に見ながらやったら寝てくれてたのが今は何をしても動き回って寝なくて😂
相手したらァカン思て私はスマホ弄ってるんですがダメやしお手手も握らせてくれないしで寝かしつけに困ってて😭
怪獣mam❤︎
特に寝かしつけするとかはなく、だいたい隣で横になる(背を向けて寝たフリ)くらいですけどね😅💧
あとは、湯船に浸かる時間を長めにして疲れさせたりしてます(๑•̀ㅂ•́)و✧