コメント

ななれもん
こんばんは🌇
遅くにごめんなさい。
草加駅近くのBonito(ボニート)おすすめです‼️
渋谷かどこかでやっていたらしいのですが草加で独立したお店です。
私もなかなか良い美容院に会えなかったんですが、こちらにお世話になってからは美容院変えてないです。と言うかどうしても日にちが合わなくて近場で切ってもやっぱりって思えるお店です‼️
良かったら検索してみてください。
ななれもん
こんばんは🌇
遅くにごめんなさい。
草加駅近くのBonito(ボニート)おすすめです‼️
渋谷かどこかでやっていたらしいのですが草加で独立したお店です。
私もなかなか良い美容院に会えなかったんですが、こちらにお世話になってからは美容院変えてないです。と言うかどうしても日にちが合わなくて近場で切ってもやっぱりって思えるお店です‼️
良かったら検索してみてください。
「埼玉県」に関する質問
埼玉県でおすすめの工務店、ハウスメーカーがあれば教えてください! 出来ればあまりコストが高くないところが希望です。 購入を検討している土地があり、建物の費用を比較検討したいと考えています🙇🏻♀️
保育園内定後の旦那の転職について。 埼玉県所沢市に住んでおります。 4月入園が決まっており、私もそれに合わせて復職が決まっています。 旦那が、色々事情があり1月いっぱいで仕事を辞め、3月から新しい仕事に就きまし…
昨日マックでクルド人を見ました。埼玉県の川口ではない、川口からは結構離れたところです。川口ナンバーの汚れたBMWがすんごい斜めにとまっていました。 怖くないですか?😢調べたら私が住んでいる地にも一組はクルド人…
その他の疑問人気の質問ランキング
かな
ありがとうございます!早速検索したら良さそうでした♡嬉しいです。行ってみます!
ななれもん
是非行ってみてください!
男性の方に切ってもらうのをオススメします‼️
気にいるといいです😊
ななれもん
グッドアンサーありがとうございました😊