子育て・グッズ 最近暑くなってきて娘の汗疹がすごいです💦家では肌着1枚なので汗疹が落… 最近暑くなってきて娘の汗疹がすごいです💦 家では肌着1枚なので汗疹が落ち着くんですが月曜日から保育園行き出すと汗疹が増えます😢 なので肌着とズボンで登園させようかなと思うんですけどさすがにアウトですかね? 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 保育園 肌着 ふとこ(6歳, 7歳) コメント omochichan 見た目的には可愛いし赤ちゃんなら全然ありですが、保育園の先生がなんていうか…問題はそこですよね💦 5月17日 ふとこ ですよねー💦 おうちならこれで居らすんですけどねぇ😅 先生に聞いた方が早そうですね! ありがとうございます😊 5月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふとこ
ですよねー💦
おうちならこれで居らすんですけどねぇ😅
先生に聞いた方が早そうですね!
ありがとうございます😊