子育て・グッズ 赤ちゃんには、ムダ毛が生えてくることがあります。遺伝による可能性も考えられますが、心配しないでください。 赤ちゃんに産毛ではなく、ムダ毛って生えてきますか? 最近娘の腕とスネを触るとプツプツした感触があって、よーくみると小さい毛が生え始めてきてるみたいなんです。 これからムダ毛が生えてくるんじゃないかと思っていて。。 私がすっごく毛深くて随分悩んだし嫌な思いをしてきたので、遺伝させてしまったのかと申し訳ない気持ちでいっぱいです😞 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 赤ちゃん 遺伝 はじめてのママリ(6歳) コメント まーこ ムダ毛というのかはわかりませんがうちは2人とも小さい時からめちゃくちゃ毛深いです😨 私も主人も毛深いので確実に遺伝はすると思います💦 5月17日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! うちの子も生まれた時から産毛いっぱいで、産毛は抜けてきたんですがその後からまた毛が生えてきてまして😭 主人はそんなに毛深くないので、主人に似て欲しかったです😢 5月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
うちの子も生まれた時から産毛いっぱいで、産毛は抜けてきたんですがその後からまた毛が生えてきてまして😭
主人はそんなに毛深くないので、主人に似て欲しかったです😢