コメント

すずちゃん
頑張っても寝てくれないので、寝むくて泣くまで一緒に時間を気にせず遊ぶことにしました。
あとお昼寝を午後だけにして15時には起こすようにしたら、いくらか寝付きがよくなりましたよ♪

ままり
とりあえず日中思いっきり遊ばせて疲れさせてみたら?という意見を見たことがあります!
私自身の経験ではないんですが…😖
私は夜限定でオルゴール流しっぱなしにして寝かせてます!
すずちゃん
頑張っても寝てくれないので、寝むくて泣くまで一緒に時間を気にせず遊ぶことにしました。
あとお昼寝を午後だけにして15時には起こすようにしたら、いくらか寝付きがよくなりましたよ♪
ままり
とりあえず日中思いっきり遊ばせて疲れさせてみたら?という意見を見たことがあります!
私自身の経験ではないんですが…😖
私は夜限定でオルゴール流しっぱなしにして寝かせてます!
「抱っこ紐」に関する質問
下の子を抱っこ紐している状態で、上の子を抱っこって可能ですか…?難しいですよね🥺 もうすぐ出産です!上の子はもうすぐ2歳です。 産まれた後の保育園の送迎問題に悩んでます…。 1ヶ月は旦那が育休取るのでいいですが…
生後4ヶ月です 抱っこ紐しててふらついてしまい頭が一回横にぐらっとなりました やばいと思って支えましたがかなり揺れてしまったと思います ぶつけたりはしてません 揺さぶられ症候群とかも聞いたことがありますが大丈…
お子さん3人以上いる方、抱っこ紐は1人目からのをずーっと使ってますか?それとも買い替えましたか?🙄 私は1人目からのをずーっと使い続けてましたが、9年物となるとクタクタ&古いから腰に負担が…💦 4人目から新しいのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ka❤︎
お昼寝の時間も起きるまで寝かせないで何時間何時まで!ってそろそろ決めないとですよね💦参考にします!