子育て・グッズ 噛まれてもないしシコリがあるわけでもないのに乳首が痛いです。ブラに… 噛まれてもないしシコリがあるわけでもないのに乳首が痛いです。ブラに擦れても痛い。排卵期になってた痛みと全く同じです💦出産してから出てなかったオリモノが最近良く出るようになり、今日はほんの少し血が混ざってました。生理が再開するのでしょうか?! 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 生理 乳首 排卵 出産 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はるママ 乳首が激痛で何ごとかと思ってたら生理再開しましたよー💦 5月17日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですか!?😲 少し擦れるだけで痛くて、、再開しそうですよね!💦 ありがとうございます😊 5月17日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですか!?😲
少し擦れるだけで痛くて、、再開しそうですよね!💦
ありがとうございます😊