ミク
旦那さんに転職してもらいますかっ!笑

ママリ
貯金がままならないレベルなら家計簿見せて現実を見せます。
あなたがもっと稼ぐか私が稼ぐしかないよね?なんでそんなに働くのに反対なの?と聞きます。

はじめてのママリ🔰
なぜ反対されているんですか?
それにもよりますね🤔
娘さんがまだ生まれて間もないからですかね?いつ頃から働きたいんですか?

ぶーごん
今すぐには働けないかと思いますが
まずは家計簿をみせて
現実を突きつけます😔
ミク
旦那さんに転職してもらいますかっ!笑
ママリ
貯金がままならないレベルなら家計簿見せて現実を見せます。
あなたがもっと稼ぐか私が稼ぐしかないよね?なんでそんなに働くのに反対なの?と聞きます。
はじめてのママリ🔰
なぜ反対されているんですか?
それにもよりますね🤔
娘さんがまだ生まれて間もないからですかね?いつ頃から働きたいんですか?
ぶーごん
今すぐには働けないかと思いますが
まずは家計簿をみせて
現実を突きつけます😔
「復帰」に関する質問
育休中ってなんでこんなに 「自分は仕事してないから」 って自分を卑下してしまうんだろう。 子育ても仕事も大変。 でもやっぱりどこかで 「外に出て、仲間と話せて、理不尽なことはあるかもしれないけど私よりもきっと…
こんばんは。1人目育休中です、保育園に入れず 2歳まで延長予定ですが 2人目も妊活中です。連続育休は もう間に合わないのですが、連続育休できなければ 退職するしかないのでしょうか。ちなみに身体面と メンタル面から…
1歳児の扶養に関して。 別居婚を選択している為、本籍は夫の住所で、私と1歳の子供は実家の住所で生活しています。住民票には、世帯主が私で1歳の子供が居る状態です。 今まで夫の会社で1歳の子供だけを、扶養に入れてま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント