コメント

退会ユーザー
夜間救急より明日の午前中にかかりつけに行った方がいいと思いますよ!検査とかしてないですか?

ままり
下がったりしますか??
座薬とかありますか??
一度採血とかしてもらったほうが良いような気もします💦
日曜からだと長いですね💦
-
ちゃんぴん
1日下がっても夜に熱が上がったりって感じです…😭
座薬あります!
そうですよね…- 5月17日

すもも
その間に受診、再診していますか?しているのなら、あえて夜間に行かなくていいと思いますが。もちろん、明らかにおかしければ行くべきですが。
-
ちゃんぴん
受診してないです💦肩で息してる感じでずっと横に転がってぼーっとしています。
- 5月17日
-
すもも
肺炎の可能性もあるかもしれませんね💦というのも、次女が肺炎になった時も横になってボーッとし、元気が無くて肩で呼吸していました。呼吸が苦しいのかもしれません。念のため夜間で診てもらった方がいいですよ。
そして…日曜から熱があったのであれば、受診すべきでしたね…- 5月17日

N
一応母乳を飲めているなら、明日まで様子見てもいい気がします。きっと夜間救急行っても明日かかりつけ受診してね、って言われるような…💦
-
ちゃんぴん
明日の朝に行ってみます😥
- 5月17日

Riiiii☺︎
全く飲めてないわけじゃないから明日かかりつけでもいいと思います🤔💦
-
ちゃんぴん
今から行きます😥
- 5月18日

はじめてのママリ🔰
今すぐ受診していいとおもいます。
肩で息してぼーっとしてるって、泣けないくらい元気ないんですよね。。。
何もなければまた明日の午前中受診すればいいし。
四日以上高熱の時点で精査すべき対象だと思います。
-
ちゃんぴん
2日ほど36.8分とかだったので気を抜いてました😥これから病院に行きます。
- 5月18日
ちゃんぴん
検査はしていないです。😥
退会ユーザー
一度したほうがいいと思いますよ。炎症値とか白血球の値が高いと川崎病などの恐れもありますし。