妊娠・出産 妊娠初期の休日の過ごし方ってどうしてますか?明日はせっかく主人もやす… 妊娠初期の休日の過ごし方ってどうしてますか?明日はせっかく主人もやすみなのでどこか行きたいとおもつているのて゛すか゛ すこし つわりもあり... 最終更新:2019年5月17日 お気に入り つわり 妊娠初期 主人 m(4歳10ヶ月, 8歳) コメント すみっコでくらしたい 少しなら買い物とか映画とか普通に行っちゃうと思います(笑) が、私は5週からつわりがあったので わりとごろごろして過ごしてました(笑) 5月17日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント