みぃ
この時間から食べさせるのもだし熱あるなら水分だけでもいいと思います!
1食食べなくても大丈夫ですし😊
水分だけ取ってたら大丈夫ですよ!

とにぴー
起きた時に欲しがれば少しなにかあげてもいいと思います。ゼリーなど食べやすいものがいいかなと^^
食べなくても水分だけはしっかり取った方がいいです!
うちは熱が出た時の飲み物はアクアライトやポカリ、ジュースでも糖が入ってるの飲ませます。
一歳三ヶ月ならアクアライト飲ませてました。
みぃ
この時間から食べさせるのもだし熱あるなら水分だけでもいいと思います!
1食食べなくても大丈夫ですし😊
水分だけ取ってたら大丈夫ですよ!
とにぴー
起きた時に欲しがれば少しなにかあげてもいいと思います。ゼリーなど食べやすいものがいいかなと^^
食べなくても水分だけはしっかり取った方がいいです!
うちは熱が出た時の飲み物はアクアライトやポカリ、ジュースでも糖が入ってるの飲ませます。
一歳三ヶ月ならアクアライト飲ませてました。
「1歳3ヶ月」に関する質問
幼稚園選びのアドバイスいただきたいです🙏 1歳3ヶ月、育休延長中ですが激戦区のため2歳までに入れる可能性がかなり低く、3歳から幼稚園に入れることを考えています。 幼稚園へ入園を考えている方、在園中の方、お子さん…
お子さんが耳鼻科で耳掃除デビューしたのは、何歳ごろですか?1歳3ヶ月なんですが、明日行くか悩んでます。掃除中に暴れて鼓膜がどうにかなったらどうしようと不安になっちゃいます(いつかは行かないといけないんですけ…
今日1歳3ヶ月になりました。 昨日から発熱で今日RSウイルス診断されました。 現在40.2度あり座薬もあまり効いてないです。 呼吸が苦しそうってどんな感じなのか教えて欲しいです。 また、何か気をつけることなどありまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント