雑談・つぶやき 男は浮気できるくらい暇あっていいね。こっちは24時間子供につきっきり… 男は浮気できるくらい暇あっていいね。 こっちは24時間子供につきっきりで 嫌でも離れられないのに。 暇って言葉を産後クチに出した事もない。 最終更新:2016年3月9日 お気に入り 浮気 産後 男 y.(9歳) コメント つる ほんとに共感します。 じゃあ遊んでくれば?とか、 疲れてるなら寝れば?とか、 あきれて反論もできません。 3月9日 y. 私の旦那も全く同じセリフを言います! 本当ムカつきますよね。 結婚記念日も忘れられて。 エッチの1つも誘って来ないし、 釣った魚に餌は無しですよね本当に。 3月9日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.
私の旦那も全く同じセリフを言います!
本当ムカつきますよね。
結婚記念日も忘れられて。
エッチの1つも誘って来ないし、
釣った魚に餌は無しですよね本当に。