コメント
ゆー
私もそんなことがありました😓落ちてすぐ泣かなかったり、食欲がなかったりぐったりしてるとかなければとりあえず大丈夫みたいですよー
でも、私は心配で病院に行きました!何も無ければよしで、気になる時は病院行ってます!こんな元気なのにって思われても、何かあってからでは遅いので😅
退会ユーザー
うちも似たことがありました💦
まだ1ヶ月半で昨日まで動かなかったのに、まさかそんなに動くとは思っていなくて😅
ソファーの上を仰向けで足の力だけで高速前進し、見事に落下💦
-
akimama
動くのは分かっていましたが、昨日までは大丈夫だったので気を抜いていました😭ホントに申し訳なくて反省しました。
- 5月20日
-
退会ユーザー
私もそんな感じでした😭
- 5月20日
mi
うちの子も寝返りするようになった時ソファーから落ちた事あります💧
食欲がない.嘔吐などの症状がある場合はすぐに病院へ行った方がいいみたいです!
私は、子供がいつも通り元気なら自宅で様子を見てました😌
-
akimama
とりあえず、いつも通りなので様子見ることにしました😱
- 5月20日
ままり
普段からそういう危険のある場所に寝かせない!と心がけると良いですよ。
傷や障がいが残ってしまうこともあるので。
この先二度同じ事がないように気をつけてあげて下さいね😊
-
akimama
ホントにです。二度とこんな事ないようにします😂
- 5月20日
み
私も腕枕で寝かせてたら私が夢の中で腕を伸ばしてて
ドンっと鈍い音がしておきました。現実で落としちゃったことあります😨💦
そこからはもう腕枕もやめて必ず壁側で寝かせてます!
-
akimama
ホントに反省しました😱
日頃から危険だなと思うことは赤ちゃん目線で改めて考えなきゃなと思いました。- 5月20日
akimama
落ちた時は、ギャン泣きでしたがすぐなきやみ普段通り過ごしていたので病院いかず様子見ることにします😂