コメント
はじめてのママリ🔰
私ならば、解熱剤もあるので今日は日曜だし様子見て、明日の状況により小児科に行きます。
はじめてのママリ🔰
私ならば、解熱剤もあるので今日は日曜だし様子見て、明日の状況により小児科に行きます。
「病院」に関する質問
いつも土曜も仕事なので子供たち保育園なんですが 今日、上の子が熱でて休ませます 普段、兄弟どちらかに熱があってもインフルコロナでも元気な方は登園できます。 上の子は病院連れて行ったりしたいので 下の子保育園…
裸足で海に足だけ入って砂のところを裸足で走り回って次の日の朝に足の裏と頭に虫刺されを発見して、夜中に夜泣きで確認するとすごい腫れていたのですがなんの虫でしょうか🥲朝イチで病院に行くつもりですが、、、すごい痒…
夫婦でお財布別の方いますか? 家賃は折半で毎月自動振り込みにしています。 食費は私は半分も出しておらず1/3くらいで プラス外食もほぼ旦那が払っています。 たまに私が払うこともあります。 犬の用品はお互いに出して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙂↕️様子を見てみることにしようと思います!
不安な中でしたので、早速のお返事ありがとうございました!