産婦人科・小児科 1歳半過ぎの発熱、病院受診について38.5度あります。昨夜は38.3度でした… 1歳半過ぎの発熱、病院受診について 38.5度あります。昨夜は38.3度でした。 連日遊びに出かけたり、上の子に合わせたスケジュールでまともにお昼寝していません。 鼻水も続いており、ご飯もちゃんと食べれておらず、疲れからの熱かな?とは思いますが、皆さんなら病院受診しますか?家に解熱剤の座薬はありますが、どうしたらよいか悩んでおります😰 最終更新:5時間前 お気に入り 病院 お昼寝 遊び 上の子 1歳半 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私ならば、解熱剤もあるので今日は日曜だし様子見て、明日の状況により小児科に行きます。 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙂↕️様子を見てみることにしようと思います! 不安な中でしたので、早速のお返事ありがとうございました! 5時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙂↕️様子を見てみることにしようと思います!
不安な中でしたので、早速のお返事ありがとうございました!